En uno
de los barrios madrileños con más historia, el Real Sitio del Pardo, se
encuentra el Restaurante El Gamo, un emblema de la gastronomía madrileña
tradicional que ya forma parte del emblemático paisaje que comparte con el
Palacio del Pardo.
Empleados
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13
entre camareros y cocineros
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Plato estrella
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El gamo
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Precio medio
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25€ por persona
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Dirección
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Av/ de la Guardia
nº27
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Teléfono
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91 376 03 27
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Desde
1980 forma parte de la familia Lorden Rubio cuando padre de familia y carnicero
de profesión, Eloy Lorden adquirió el restaurante después de años atendiendo a
los locales de la zona como proveedor.
Los
orígenes del restaurante se encuentran en 1930, cuando un grupo de varios
socios decidieron emprender un negocio que no sabían en ese momento, se iba a
convertir en una localización de referencia.
En la
actualidad son los hermanos Eloy, Juan José y Amparo Lorden Rubio quienes
dirigen y atienden El Gamo, siguiendo el lema con el que su padre sacó el
negocio adelante: servicio y calidad. “Nuestro objetivo es que los clientes se
sientan cómodos y decidan volver muchas más veces”, asegura Amparo, una de las
hermanas de la familia que se hicieron cargo del restaurante cuando el ahora
cabeza de familia, Eloy Lorden Rubio realizaba el servicio militar. Las
especialidades son los platos de caza mayor y menor que debido a la zona “proviene
exclusivamente de la comunidad de Madrid”.
Para
Amparo lo que ha convertido a El Gamo en un emblema gastronómico es “la
atención tanto a los clientes como al género” que sirven, “directo del mercado”
en el que compran cada viernes. Se trata de un local familiar y acogedor pero
con infraestructuras para celebraciones de todo tipo (salones, terraza…).
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